Видео: Режиссер Хабибулла Набиев ответил на обвинения Джахонгира Отажонова

Мы ранее сообщали о том, что между певцом Джахонгиром Отажоновым и режиссером Хабибуллой Набиевым начался скандал. Представители шоу-бизнеса вступили в конфликт из-за клипа на песню «O’ynasin».

Отажонов заявил в своем видеообращении о том, что Набиев снимал его клип на данную песню. Позже артисту скинули клип Макса Барских — Берега. В этом клипе многие моменты были такими же, как в песне «O’ynasin». Отажонов удалил клип и обвинил режиссера в плагиате. Артист подчеркнул, что он не знаком с творчеством Макса.

Режиссер ответил на обвинения Отажонова. Набиев заявил о том, что он делал референс. По мнению режиссера, есть схожесть с клипом Макса, однако нет одинаковых кадров. Кроме того, по словам Набиева, Отажонов не до конца оплатил его работу. Набиев попросил артиста перед тем, как записывать видеообращения, сначала полностью оплатить работу режиссера.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *