Стали известны подробности инцидента с проверкой невесты на девственность в Хорезмской области

Мы ранее сообщали о том, что в Хорезмской области невесту родственники жениха проверили на девственность. Все происходящее было снято на видео.

По имеющимся данным, свадьба прошла в Ургенче. После свадьбы жених сообщил родственникам о том, что девушка не является девственницей. После этого его родственники раздели девушку и засняли все на видео. Позже видео было распространено в сети.

Отмечается, что на видео все происходящее снимала тетя жениха. По словам отчима невесты, жених ранее был судим за изнасилование, об этом семья невесты узнала только после свадьбы. Отчим также рассказал о том, что сторона жениха требовала от него 50 млн сумов за расходы на свадьбу, после того, как мужчина не смог отдать им деньги, они опубликовали видео в сети.

В настоящее время снимавшие на видео граждане задержаны. В правоохранительных органах отметили, что проводится доследственная проверка.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *