Видео: Семья Шерали Джураева пожаловалась на певца Сан Жая

Певца Сан Жая вызвали в агенство по интеллектуальной собственности. Представители агенства заявили певцу о том, что семья Шерали Джураева пожаловалась на него за исполнение песен «Карвон», «Гулбадан» и «Артиргулим». Эти песни ранее были исполнены Шерали Джураевым и он обладает авторскими правами на эти композиции.

Артиста попросили написать объяснительную, в которой он должен пообещать больше не исполнять песни Джураева. Сан Жай записал видео с места события и рассказал о том, как семья Джураевых выступает против него.

По мнению Сан Жая, никто не должен запрещать записывать cover на песни. Сан Жай отметил, что он не присваивал песни, а просто делал на них cover. Стоит отметить, что Сан Жай стал популярным именно после кавера на песню «Карвон». Ранее сообщалось, что семья Джураевых пыталась заставить Сан Жая перестать петь песни через суд.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *