«Она сама заперлась», — брат девушки из Намангана опроверг информацию о том, что он содержал ее в коровнике

23 ноября в социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как умственно отсталую девушку в коровнике содержал ее родной брат. После большого резонанса в СМИ и социальных сетях представители махалли «Юкори Ровустона» изучили дело.

По итогам изучения стало известно, что девушку никто не запирал в коровнике, она сама зашла в коровник и нечаянно заперлась там. В день инцидента дома никого не было и никто не смог помочь девушке. Один из соседей намерено снял все на видео и распространил в социальных сетях с ложной информацией.

Отмечается, что гражданка с рождения имеет проблемы со здоровьем. С 2017 года она проживает вместе с братом. В махалле подчеркнули, что брат гражданки хорошо ухаживает за ней и нет причин переживать за девушку. По имеющимся данным, девушку в настоящее время положили в больницу для того, чтобы укрепить ей здоровье.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *