Министр энергетики ответил на вопрос о возможной отставке

Вчера, 25 ноября в столице состоялась пресс-конференция с участием министра энергетики Алишера Султанова. Во время встречи с журналистами, министру был задан вопрос о возможной отставке с занимаемого поста.

Султанов заявил о том, что его команда работает целыми днями и старается исправить ситуацию. По словам Султанова, он готов к отставке и никто из его команды не держится за должность.

Считаю, что каждый руководитель готов ответить на этот вопрос. Мы когда пришли к этой должности, уже были готовы к отставке. Однако дело не в этом. Важно то, на сколько процентов руководители и специалисты готовы выполнять свою работу. Мы 24 часа работаем, это не легко. Если все уйдут в отставку, то кто будет работать? У нас и так наблюдается кадровый голод. Никто не цепляется за свою должность, все стараются сделать свою работу, — заявил министр.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *