«Был отремонтирован только фасад», — о ситуации в школе №18 города Шахрисабз

В школе №18 города Шахрисабз дети учатся в тяжелых условиях. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, в школе дети сидят за старыми партами, кроме того, условия в кабинетах также в печальном состоянии. На распространенных фотографиях видно, что фасад школы был отремонтирован, однако, внутри здания не были проведены ремонтные работы.

«Была отремонтирована только передняя сторона школы. Внутри здания все печально. В кабинетах старый линолеум, окна в классах также давно необходимо было поменять, они пропускают холод. Уборная школы находится во дворе и также, как основное здание нуждается в ремонте. Ученики нашей школы тоже хотят хорошие условия, к сожалению, пока им приходится получать знания в таких нелегких условиях», — отметила одна из учителей.

Стоит отметить, что за текущий месяц министр народного образования уже дважды побывал в Кашкадарьинской области. Ранее сообщалось о том, что на ремонт школ в регионе будет выделено 250 млрд сумов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *