Видео: Замминистра труда Узбекистана в грубой форме общался с гражданами

В социальных сетях распространилось видео, на котором замминистра труда Баходир Умрзаков в грубой форме общался с гражданами. Заместитель министра встретился с пострадавшими от незаконных действий миграционной компании.

На встрече с заместителем министра пострадавшие задавали вопросы о возврате их денежных средств. Умрзаков заявил, что граждане получат свои деньги. Замминистра также подчеркнул, что денежные средства будут возвращены с учетом инфляции.

Когда пострадавшие рассказали о том, как они также отдельно давали директору компании денежные средства в иностранной валюте, Умрзаков заявил, что это является взяткой и данные средства не будут возвращены. В общении с пострадавшими чиновник отметил, что они были обмануты из-за своей необразованности.

Грубое общение замминистра было подвергнуто критике со стороны узбекистанцев в социальных сетях. Пользователи в сети отметили, что министерство труда также виновато в том, что столько граждан были обмануты миграционной компанией.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *