Шавкат Мирзиёев затронул вопрос об увольнении трех хокимов

Руководитель Узбекистана провел видеоселекторное совещание. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Во время совещания обсуждались вопросы эффективности принимаемых мер по поддержке предпринимательства в областях страны. Шавкат Мирзиёев во время совещания отметил, что большинство хокимов не справляются с возлагаемыми на них задачами. По мнению главы государства, чиновники не предпринимают меры по организации работы по созданию новых рабочих мест. Кроме того, Мирзиёев считает, что руководители на местах не поддерживают предпринимателей на нужном уровне.

Во время совещания Президент затронул вопрос об увольнении трех хокимов — Бухарского, Жондорского и Сырдарьинского районов. Глава государства подчеркнул, что эти хокимы не смогли выполнить задачу по созданию новых рабочих мест и поддержке предпринимателей.

В каждом регионе есть большие ресурсы для развития предпринимательства. Осталось лишь их задействовать. Руководители на местах должны каждый день думать и работать над этим, – заявил Президент.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *