«Распространенные аудио хокима являются монтажом», — хокимият Андижанской области

Мы ранее сообщали о том, что в сети распространились аудио записи хокима Андижанской области. В хокимияте дали комментарий по этому поводу.

В хокимияте отметили, что группа людей намеренно собирала аудиозаписи, которым уже больше 2-х лет. Собрав эти аудио, ненавистники хокима с помощью монтажа обрезали определенные моменты и все объединили в единое аудио, после чего распространили в сети.

Они распространили это для хайпа. Специалисты, изучив аудио отметили, что был сделан монтаж. Аудио были распространены по хорошо задуманному плану. Все это делалось, чтобы навредить репутации хокима, — отметили в администрации области.
Напоминаем, что ранее хоким Шухрат Абдурахмонов в аудио оскорбил предпринимателей, подчиненных и журналистов. Кроме того, хоким в аудио рассказал о том, как он посадил женщин, недовольных его работой на 15 суток. Стоит отметить, что хокимият области не привел ни один документ, который подтверждал бы факт монтажа аудио.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *