В сети распространилось очередное видео, на котором корреспондент Узбекистан-24 попал в неловкую ситуацию

В сети распространилось видео, на котором корреспондент телеканала Узбекистан-24 и специалист, который давал интервью оказались в неловкой ситуации. Видео распространилось в телеграм-каналах.

На видео специалист рассказывал о льготах для граждан и благодарил чиновников. Во время интервью женщина, наблюдающая за корреспондентом и специалистом остановила их и рассказала свою историю. Гражданка отметила, что специалист не должен хвалить чиновников и все что он говорил про льготы является не правдой.

По словам женщины, она потеряла работу из-за несправедливости и в течение долгого времени не может добиться встречи с высокопоставленными лицами. По имеющимся данным, неловкая ситуация с корреспондентом и специалистом произошла в Карши.

Напоминаем, что ранее другой корреспондент Узбекистан-24 также попадал в неловкое положение на одном из рынков Ташкента. Ведущий телеканала рассказывал о том, как на рынках столицы нет проблем с мясной продукцией. Когда ведущий подошел к продавцу и начал спрашивать о том, как продается мясо, к ведущему подошла женщина и опровергла все ранее сказанные слова журналиста. Гражданка заявила, что все это ложь и попросила сотрудников телеканала говорить правду. Ведущий не смог ничего сказать женщине и решил продолжить репортаж в другой точке рынка.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *