Видео: Актриса Феруза Норматова рассказала о том, как она сильно заболела в Турции во время съемок сериала

Актриса Феруза Норматова рассказала о том, как она заболела в Турции. Заявление по этому поводу актриса сделала во время интервью журналисту Жасуру Хамроеву.

По словам Норматовой, она заболела в Турции во время съемок сериала «Мендирман Жалолиддин». Норматова отметила, что эта болезнь была опаснее, чем коронавирус. Актриса не стала называть диагноз, однако рассказала о том, как проходила лечение.

В Турции прошли очень сложные времена. Я впервые была так долго далеко от своих родных. Я не заразилась коронавирусом, однако болезнь, которую я переборола была опаснее, чем этот вирус. К счастью, в Турции очень хорошие врачи и они меня смогли вылечить. Когда вернулась в Узбекистан и проверилась у врача, мне сказали, что болезнь полностью побеждена. О своей болезни я не сообщила родителям. Меня во время лечения поддерживали и оказывали помощь представители Узбекистана, с которыми мы отправились в Турцию. Это было самое сложное время для меня в моей жизни, — заявила актриса.
Напоминаем, что в Турции во время съемок этого сериала заболела еще одна узбекская актриса. Ранее Саида Раметова сообщала о том, что у нее было выявлено онкологическое заболевание.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *