Видео: В Андижане молодой человек, получив отказ от девушки, убил новорожденного ребенка

В Андижанской области молодой человек, получив отказ от девушки, убил новорожденного ребенка. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, молодой человек по имени М.Махаммаджонов познакомился с гражданкой Пирматовой в 2019 году. Пара познакомилась в Instagram. В мае текущего года мужчина предложил Пирматовой выйти за него замуж, однако, гражданка отказалась. После этого гражданин отправился в дом девушки, дверь ему открыла жена её брата.

Мужчина угрожал жене брата девушки ножом и требовал, чтобы она позвала Пирматову. Женщина сообщила ему о том, что его девушка еще не вернулась домой. Услышав крики ребенка из дома, Махаммаджонов пытался успокоить малыша, однако, у него это не получилось. В порыве злости мужчина задушил подушкой ребенка, несмотря на усилия матери спасти своего малыша. Когда Пирматова вернулась домой, гражданин нанес ей несколько ударов ножом и скрылся с места преступления.

Решением суда М.Махаммаджонов был признан виновным. Теперь ему придется провести в тюрьме 20 лет своей жизни.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *