Стали известны подробности инцидента об изнасиловании девушки 65-летним мужчиной в Андижане

Ранее в сети распространилась информация о том, что 65-летний мужчина регулярно насиловал несовершеннолетнюю соседскую девушку. Девушка из Андижанской области в течение 2 лет регулярно подвергалась сексуальному насилию.

В информации также отмечалось, что правоохранительные органы не реагируют на заявление родителей девушки. Родители пострадавшей отметили, что их дочь является инвалидом второй группы и у нее имеется умственное отклонение. По этой причине родители девочки долгое время не были в курсе инцидента.

Пока родители были на работе, сосед проникал в их дом через заколоченное палками окно и насиловал девушку. Мужчина давал ей противозачаточные и обезболивающие таблетки. Гражданин говорил девушке, что это таблетки от гриппа.

После широкого резонанса в правоохранительных органах области заявили о том, что заявление родителей девушки зарегистрировано 26 сентября текущего года (в тот же день после поступления заявления). В ходе следственных действий были проведены судебно-медицинские, физико-технические и психиатрические экспертизы. По результатам проверки выяснилось, что с 2018 года гражданин Ю. Ф. действительно был в половых отношениях с несовершеннолетней М.А., заведомо зная, что ей не было 16 лет. По данному факту 4 ноября Следственным отделом ОВД Пахтаабадского района в отношении гражданина Ю.Ф. было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 128 (вступление в половую связь с лицом, не достигшим шестнадцати лет) Уголовного кодекса, в настоящее время следственные действия продолжаются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *