В сети распространилось второе аудио хокима Андижанской области, на этот раз хоким оскорблял предпринимателей

Мы ранее сообщали о том, что хоким Андижанской области оскорблял журналистов. В ранее распространенном аудио Шухрат Абдурахмонов также рассказывал о том, как он посадил на 15 суток женщин из Мархамадского района за то, что те выразили недовольство.

Вчера, 14 ноября в сети появилось очередное аудио. На этот раз хоким оскорблял предпринимателей. По словам Абдурахмонова, он оскорбил предпринимателей во время совещания с участием главы торгово-промышленной палаты Адхама Икромова.

Хоким отметил, что Икромов спросил у предпринимателей во время совещания нет ли у них вопросов или обращений. Трое предпринимателей подняли руку. После этого хоким начал их оскорблять. Испугавшиеся предприниматели отметили, что случайно подняли руку и что у них нет никаких вопросов. Абдурахмонов одного из предпринимателей назвал шакалом.

Я сказал им, чтобы они запомнили. Даже если их обращения дойдут до премьер-министра, все равно потом вернутся ко мне обратно. Если их обращения придут от премьера, то я дам им пинок под зад, — заявил хоким.
Абдурахмонов также отметил, что в приемной (речь идет о приемной премьер-министра — прим.ред) сидит его человек и все равно ничего не случится от обращений предпринимателей. В конце аудио хоким спросил у предпринимателей: «Кто тебя родил? Собака родила или человек?». Кроме того, Абдурахмонов оскорбил одного из предпринимателей за его лишний вес, назвав его кабаном. Пока в хокимияте области не прокомментировали второе аудио.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *