Режиссер Ахад Каюм рассказал о том, почему он снимает «дешевые» фильмы

Мы ранее сообщали о том, что режиссер Ахад Каюм был раскритикован деятелями кино за свои однотипные фильмы. Во всех фильмах Каюма сюжет составлен на том, что женщина подвергается унижениям и насилию.

Сам режиссер рассказал о том, почему он снимает подобные фильмы. Заявление по этой теме Каюм сделал во время шоу «Очиқчасига гаплашамиз».

По словам Каюма, в его команде работают 20 человек. Общая сумма ежемесячной зарплаты этих сотрудников составляет 200-300 млн сумов. Режиссер заметил, что пока он зарабатывает деньги и платит своей команде большую зарплату, другие его коллеги остаются должниками. Каюм считает, что 90% режиссеров имеют долги.

Мы никогда не претендовали на звание профессионала дела. Мы всегда с уважением относимся к профессионалам этого дела, — заявил Каюм, признавшись в том, что его фильмы далеки от профессиональной работы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *