В Намангане возбудили уголовное дело в отношении продавца, который защитил девушку от приставаний группы молодых людей

В Намангане возбудили уголовное дело в отношении продавца, который защитил девушку от приставаний мужчин. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, 3 ноября, примерно в 01:00 гражданин Жахонгир. У подъехал с друзьями к продуктовому магазину на автомобиле модели Matiz. Магазин расположен в микрорайоне №5.

Молодые люди, подъехав к магазину, начали словесно приставать к 25-летней девушке, которая пришла за покупками. 40-летний продавец магазина попросил мужчин прекратить приставать к девушке, однако, они не послушались его и продолжили свое дело. В результате продавец магазина, взяв деревянную биту, ударил одного из парней по голове. Молодой человек от удара получил открытую черепно-мозговую травму и серьезное повреждение головного мозга. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении продавца по статье 104, части 2, пункта «е».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *