В Ташкенте задержаны ВИЧ-инфицированные трансвеститы, которые занимались проституцией

В Ташкенте сотрудникам правоохранительных органов сообщили о том, что несколько граждан оказывают интимные услуги, находя клиентов через Интернет. Об этом сообщают правоохранительные органы.

Информация сотрудникам ГУУР МВД поступило 28 октября. В ходе разбирательств выяснилось, что в одной из квартир Шайхантахурского района 25-летний ВИЧ-инфицированный Ш.О создал условия для занятия проституцией. В этой квартире 31-летняя С.У оказывала интимные услуги за 1 млн сумов.

Кроме того, в квартире были обнаружены трое трансвеститов — 23-летний Б.Д, 28-летний З.Н, а также 26-летний Г.Ф. Они оказывали интимные услуги клиентам. В ходе разбирательств было установлено, что ранее у вышеуказанных граждан была выявлена ВИЧ-инфекция. Молодые люди несмотря на предупреждение со стороны медиков об уголовной ответственности за умышленное распространение заболевания, занимались проституцией.

Также выяснилось, что вышеуказанные граждане снимали квартиры в различных районах Ташкента для оказания интимных услуг. В настоящее время дела вышеуказанных граждан переданы в ОВД Шайхантахурского района.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *