Министр культуры Узбекистана прокомментировал расхищение денег во время приобретения грима

Министр культуры Озодбек Назарбеков прокомментировал расхищение денег во время приобретения грима. Ранее во время совещания по вопросам борьбы с коррупцией сообщалось о том, как в 2019 году главный бухгалтер вместе со своими знакомыми расхитил средства министерства.

По имеющимся данным, главный бухгалтер путем преступных схем расхитил 2.3 млрд сумов. Он и его сообщники вместо настоящего грима для театров приобрели дешевую косметику на рынке Урикзар за 264 млн сумов.

Министр отметил, что данный случай является позором для ведомства. По словам Назарбекова он об инциденте узнал после возбуждения уголовного дела.

Я не принимал участие на тендере. Фирма, которая должна была доставить грим в документах указала, что продукт хорошего качества. Однако в театры были доставлены некачественные закупки. После того, как сотрудники театра пожаловались, было возбуждено уголовное дело. Все произошедшее опозорило нас, — заявил Назарбеков.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *