Жительнице Янгиюля не переоформили подаренную Президентом квартиру, ее также попросили написать объяснительную

Мы ранее сообщали о том, как власти города Янгиюль пытались отнять у жительницы подаренную Президентом квартиру. После нашей статьи в дом Саодат Азизовой прибыли представители хокимията Ташкентской области.

Представители пообещали Азизовой переоформить квартиру в апреле следующего года. Стоит отметить, что квартира была подарена от имени главы государства в апреле 2018 года. Таким образом, семья, чтобы получить права на квартиру должна будет ждать три года. Ранее власти также обещали переоформить квартиру назначая разные сроки, однако, все это осталось только на словах. Только после резонанса в СМИ, хокимият вновь решил отчитаться по этому делу.

После нашей статьи пресс-служба хокимията Ташкентской области 31 октября дала комментарий. В комментарии отмечалось, что квартира будет переоформлена в ближайшее время, а не в течении полугода. Учитывая ситуацию можно понять, что хокимият области пытается обмануть общественность, ведь по-другому нельзя объяснить происходящее с семьей. Власти говорят, что все в порядке и у семьи нет проблем с квартирой, а на деле семья оказывается в сложном положении. У семьи все эти годы возникают ряд вопросов: «Квартиру нам подарил руководитель страны, почему подарок Президента так сложно переоформить? Почему местные чиновники стараются отсрочить сроки оформления?»

Представители хокимията, прибыв в дом Азизовой попросили ее написать объяснительную. В объяснительной женщину попросили написать о том, что у нее нет жалоб и недовольства по отношению к администрации. Кроме того, ее попросили написать про то, что у нее нет претензий к участковому по имени Абдурашид, который ранее оскорблял Азизову и угрожал ей. На сегодняшний день у женщины из-за всех этих разбирательств и скандалов появились серьезные проблемы со здоровьем. К сожалению, местные власти, сыграв спектакль с подаренной квартирой, пытаются обмануть семью и общественность.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *