В отношении рабочих компании ENTER Engineering возбуждено уголовное дело за погром

Рабочие компании ENTER Engineering получат наказание за погром. Об этом сообщают правоохранительные органы Кашкадарьинской области.

Погром в одном из объектов произошел 21 октября. Рабочие устроили погром из-за технических проблем с моноблоком (электронная пропускная система) в столовой. Из-за технических проблем рабочие не смогли получить ежедневное питание. По этой причине рабочие решили выразить свое недовольство.

В результате погрома, были разбиты 19 камер видеонаблюдения, 9 столов и 33 кондиционера. Общая сумма ущерба оценено в 480 млн сумов. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статьям 173, части 2, пункта «в» и 277, части 2, пунктов «б,в,е».

Напоминаем, что после данного инцидента на место выехали руководители компании. Информация о том, что инцидент произошел из-за невыплаты зарплат была опровергнута. С рабочими руководители компании провели беседу и проблема с техническими сбоями были решены.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *