«Дети не могут делать уроки из-за отсутствия электричества», — жительница Нарпайского района

В нашу редакцию поступило письмо от жителей махалли Мангит Нарпайского района Самаркандской области. В письме жители пожаловались на частые отключения электричества.

По словам жителей, электричества в их махалле уже долгое время нет. Во время карантина дети из-за отсутствия электричества не могут делать уроки, которые идут по телевизору.

«Электричества нет долгое время. Зимой очень сложно приходится, так как в наших местах уже давно нет газа. Все граждане обогревали дома электрическими печками, теперь даже это невозможно. Во время пандемии приходится по особому сложно. Все боятся простудиться и ходят в куртках в своих домах. Мы просим дать нам электричество, с отсутствием газа и других удобств для жизни мы уже свыклись», — отметила одна из жительниц махалли.

Жители отмечают, что они обращались во все возможные инстанции. Однако их попытки не дают результата, а ответственные лица игнорируют их проблему.

Напоминаем, что ранее была опубликована история сел, где никогда не было электричества. Села «Шабнам» и «Вочах тоғ» находятся в Сурхандарьинской области в районе Сариасиё.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *