Определены победители конкурса УзЛиДеП

На днях прошел республиканский этап смотра-конкурса «Ишбилармон аёл – 2020», проводившийся Исполнительным комитетом Политического совета Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана. Нынешнее мероприятие отличалось от предыдущих конкурсов, в первую очередь, направленностью на поддержку молодых семей, выявление талантов и поддержку инициатив привлечения женщин к занятию семейным предпринимательством, малым бизнесом и фермерством, содействие занятости в целом.

Особое внимание было уделено тем аспектам обеспечения занятости на местах, которые связаны с профессиональном обучением и трудоустройством посредством внедрения «женской тетради» в отличие от предыдущей «железной тетради» (Темир дафтар). Такая работа идет в рамках реализации целевых партийных проектов по исполнению задач, намеченных в программах «Каждая семья – предприниматель», «Обод кишлок» и «Обод махалла».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *