Видео: В Ферганской области районный хоким устроил скандал в роддоме

В Ферганской области хоким Фуркатского района Дилмуроджон Солиев устроил скандал в роддоме. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По словам хокима, очагом коррупции в районе стал роддом. Хоким отметил, что врачи требуют от мужей родивших женщин деньги — суюнчи.

Солиев заявил о том, что мужчины боятся приходить в роддом, потому что у них требуют деньги, а их зарплата составляет всего 1 млн сумов. Хоким дал указание поставить специальные ящики для тех, кто хочет давать деньги. Хоким отметил, что собранные средства будут отданы мечетям и на помощь инвалидам. Солиев также рассказал о том, как и его семья пострадала от коррупции. По словам главы района, в прошлом году его супруга рожала и когда его мама пришла навестить ее, у нее врачи потребовали деньги.

Стоит отметить, что хоким решил устроить скандал в роддоме после распространившегося видео. Ранее в сети было опубликовано видео на котором врачи ругаются во время распределения собранных с граждан денег.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *