«Так по-свински поступать — неправильно», — российский тренер Канчельскис о своем уходе из Навбахора

Российский тренер Андрей Канчельскис рассказал о том, почему он покинул Навбахор. Заявление по этой теме специалист сделал во время интервью для Sport24.

По словам Канчельскис, ему перестали платить зарплату. Тренер отметил, что он терпел несколько месяцев.

Покинул клуб из-за того, что мне не платили зарплату. Сначала я терпел 3 месяца, потом ещё два, но понимаете, у меня тоже есть семья, которой нужно помогать. Так по-свински поступать — неправильно. По этой причине было принято данное решение, сейчас мы подали заявление в ФИФА и ждем разбирательства. Ещё причиной является смена хокима Наманганской области, там тоже был ряд вопросов. В общем, я посчитал, что в этом клубе у меня нет будущего — заявил специалист.

Канчельскис отметил, что у него нет претензий к футболистам и персоналу. Специалист подчеркнул, что все вопросы только к руководству клуба. При этом, специалист готов решить вопрос мирно, если клуб выплатит ему долги по зарплате, а если клуб не захочет этого делать, то дело решится в судебном порядке.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *