Узбекистанка рассказала о том, как супруг распространял ее интимные фото

Гражданка Узбекистана рассказала о том, как супруг распространял ее интимные фото. Видеообращение гражданки распространилось в сети.

По словам девушки, она вышла замуж за молодого человека, который работал юристом. Однако, позже девушка узнала о том, что ее супруг на самом деле занимается сводничеством. После этого, у гражданки начались проблемы в семейной жизни.

Мужчина сначала оклеветал свою супругу тем, что она украла из их дома 13 000 долларов. По словам девушки, проверка ответственных ведомств опровергла факт кражи с ее стороны. После данного случая, мужчина избил девушку и выгнал из дома. Девушка на 7-м месяце беременности, избитой мужем вернулась в родительский дом.

Вместо того, чтобы сожалеть о совершенных поступках, супруг гражданки в социальных сетях открыл на ее имя аккаунты и общался с мужчинами. Он отправлял мужчинам ее интимные фотографии.

Пострадавшая в видео просит принять законные меры в отношении ее мужа. Пока неизвестно, когда и где именно произошел данный случай. У девушки из-за побоев и регулярных скандалов ребенок родился с проблемами со здоровьем.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *