Видео: Джавлон Шодмонов впервые рассказал о смертельном ДТП в котором скончался певец Мумин Орипов

Продюсер, актер Джавлон Шодмонов дал интервью журналисту Ферузу Муҳаммаду. Во время интервью Шодмонов впервые рассказал о смертельном ДТП в котором скончался певец Мумин Орипов.

«Мне не хочется об этом вспоминать. Мы тогда отправлялись в Таджикистан, там был наш концерт. Днем был концерт в Душанбе, а ночью в Регаре (Турсунзаде — прим.ред). После концерта мы хотели вернуться в Сурхандарьинскую область. В дороге мы все уснули из-за усталости. Мы хотели добраться до Термеза и там переночевать. ДТП произошло в Ангоре», — заявил Шодмонов.

Шодмонов также рассказал о том, как он долго восстанавливался в результате ДТП. Также по словам актера, ему долгое время не сообщали о смерти его друга, опасаясь за его здоровье. О смерти Орипова актер узнал только после выхода из больницы. Напоминаем, что участник музыкальной группы Bojalar Мумин Орипов скончался в результате ДТП в 2009 году. Артисту тогда было всего 25 лет. В момент ДТП в автомобиле также находился певец Джахонгир Позилжонов.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *