Видео: Пользователей удивили низкие цены на мясную продукцию в репортаже «Узбекистан 24» из Ургенча

Пользователи социальных сетей удивились ценам на мясную продукцию в Ургенче. Сниженные цены были озвучены по телеканалу «Узбекистан 24».

В репортаже телеканала говорится о том, что куриное мясо стоит 12 500 сумов, а говядина 45 000 сумов. Кроме того, яйцо можно купить по 750 сумов.

Ведущая телеканала спросила у покупателей о сниженных ценах. Двое мужчин заявили, что довольны качеством мясной продукции и установленными ценами. Стоит отметить, что в социальных сетях большинство жителей Ургенча также удивились озвученным телеканалом ценам.

Напоминаем, что похожий репортаж был сделан и в Ташкенте. Тогда во время прямого эфира телеканала гражданка выразила недовольство журналисту. Женщина отметила, что за установленные цены ей продают кости, а не мясо. Попавший в неловкую ситуацию ведущий, решил просто проигнорировать женщину продолжить свой репортаж.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *