Нурмат Отабеков выразил свое мнение по поводу ношения перчаток в общественном транспорте Ташкента

Заместитель главы санитарно-эпидемиологической службы Нурмат Отабеков выразил свое мнение по поводу ношения перчаток в общественном транспорте Ташкента. Заявление по этой теме Отабеков сделал для СМИ.

Отабеков отметил, что он поддерживает инициативу. По мнению замглавы санитарно-эпидемиологической службы, не нужно заострять внимание на формальность вопроса.

«Как специалист, я поддерживаю такую инициативу министерства. А формальная сторона вопроса будет решена. В целом, инициатива правильная», — сказал Отабеков.

Также заместитель главы санитарно-эпидемиологической службы высказался о том, как много претензий поступает в адрес министерства транспорта. Отабеков заметил, что в зарубежных странах если автобус переполнен, то люди ждут следующего, а у нас граждане пытаются «протиснуться» в заполненный автобус. По этой причине, Отабеков считает, что дополнительные меры защиты предпринимаются правильно.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *