Видео: Актер, продюсер Ахад Каюм попал под критику за мучительные съемки с актрисой

В сети распространилось видео со съемок фильма продюсера и актера Ахада Каюма. Видео распространилось в телеграм-каналах.

На видео можно увидеть, как Каюм и его партнерша по фильму играют эпизод со скандалом семейной пары. В данном эпизоде актер должен дать пощечину актрисе. Этот эпизод снимался в несколько дублей из-за непрофессиональной работы оператора.

Странно то, что фильм снимается только на одну камеру. Кроме того, в одном из дублей, оператор вовсе не включил запись. Актриса не вытерпев многочисленные пощечины, сама несколько раз ударила Ахада Каюма и покинула съемочное место.

Стоит отметить, что Ахад Каюм известен тем, что он снимает фильмы о мучениях женщин. Во всех его фильмах женщины подвергаются мучениям и насилию. Некоторые пользователи социальных сетей даже обвинили Каюма и его съемочную группу в том, что они намеренно издевались над актрисой.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *