УзЛиДеП развивает международные связи

За последние годы, одной из важных тенденций во внешней политике Узбекистана становится последовательное развитие и всестороннее укрепление всесторонних связей со странами ШОС. В этих процессах активное участие принимают и политические партии.

Одним из таких мероприятий стало участие представителей УзЛиДеП в международном межпартийном Форуме «ШОС+» на тему «Экономика для людей», организованном в формате видеоконференции. В работе данного представительного мероприятия участвовали руководство министерств и ведомств, высшего звена правящих партий и деловых кругов стран ШОС, БРИКС и СНГ, а также ведущие ученые и эксперты политической сферы. Так, в их числе Генеральный секретарь ШОС Норов В.И., председатель партии «Единая Россия» Медведев Д.А., Министр иностранных дел РФ Лавров С.В., Председатель партии Трудящихся (Бразилия) Хоффман Г., Заместитель председателя Партии справедливости и развития Турции по международным вопросам Йылмаз Д., Секретарь по международным связям Бхаратия Джаната Парти (Индия) Виджай Ч. и др.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *