Причастный к незаконной охоте заместитель районного хокима покинул должность

Причастный к незаконной охоте заместитель районного хокима покинул должность. Об этом сообщает пресс-служба хокимията Тупроккалинского района.

Отмечается, что заместитель хокима района по аграрным вопросам Шухрат Шомуродов по собственному желанию покинул должность. Заявлении об увольнении по собственному желанию Шомуродов написал 19 октября.

В пресс-службе также отметили, что заместитель хокима и ответственный сотрудник внутренних дел района не были причастны к охоте. В администрации района подчеркнули, что чиновники, увидев задержанных нарушителей, пытались помочь пограничникам задержать их, однако пограничники не оценили их желание помочь и задержали чиновников. Замхокима и сотрудник внутренних дел в момент инцидента руководили работой на поле.

Напоминаем, что замхокима и сотрудник внутренних дел были задержаны 16 октября, примерно в 02:00. Вместе с ними также были задержаны 6 предпринимателей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *