В Андижанской области суд вынес приговор женщине, которая наняла «киллера», чтобы убить мужа

В Андижанской области суд вынес приговор женщине, которая наняла «киллера», чтобы убить мужа. Об этом сообщает издание Дарё.

По имеющимся данным, 36-летняя женщина наняла своего знакомого, чтобы убить супруга. Отмечается, что между женщиной и ее мужем происходили скандалы из-за ревности. Гражданка ревновала своего мужа к другим женщинам.

За убийство мужа женщина была готова заплатить 30 000 долларов. «Киллеру» гражданка в виде гонорара отдала драгоценности общей стоимостью в 6400 тысяч долларов. К счастью, нанятый «киллером» мужчина, сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Решением суда женщина была признана виновной по статьям 25 и 97 части 1 УК и осуждена на 7 лет лишения свободы. Однако, в отношении гражданки была принята 72 статья УК и наказание было заменено на условное осуждении в виде испытательного срока сроком на 2 года.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *