Министр юстиции рассказал о скончавшемся хокиме Каттакурганского района

Министр юстиции Русланбек Давлетов рассказал о скончавшемся хокиме Каттакурганского района Аъзаме Бахромове. Заявление по этой теме Давлетов сделал в Facebook.

«Сегодня услышал очень печальную новость. Скончался мой учитель Аъзамхон Бахромов. В 2001 году, после вуза, я начинал свою трудовую деятельность в Антимонопольном комитете. Тогда председателем комитета был Аъзамхон Бахромов. Мы были очень дружной командой. Я многому научился у этого человека. Он научил меня быть внимательным к работникам. Я тогда работал обычным специалистом, но несмотря на это на мою свадьбу, которая прошла в Хорезме, Аъзамхон Бахромов прибыл со всем коллективом. У него было очень много хороших качеств», — заявил Давлетов.

Давлетов отметил, что недавно общался с Бахромовым по телефону и поздравлял его с полученной государственной наградой. Напоминаем, что Бахромов был награжден орденом «Фидокорона хизматлари учун».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *