В Самарканде подведены итоги деятельности «Молодежного крыла» УзЛиДеП

Состоялась отчетно-выборная конференция Общественного совета «Молодежного крыла» Самаркандского областного Кенгаша УзЛиДеП. На ней были подведены итоги деятельности «Молодежного крыла» за прошедший период.

Анализ деятельности Самаркандского областного Кенгаша партии показал, что на данный момент свою деятельность осуществляют 1236 первичных партийных организаций, из которых в 318 — руководящую должность занимает молодежь. Количество членов партии составляет 102 253 человека, из которых 58 321 — молодежь в возрасте 18-34 лет.

Помимо этого, в нынешнем году шесть активистов «Молодежного крыла» избраны в «Молодежный парламент», организованный при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Наряду с достижениями и успехами на конференции обсуждались и допущенные недостатки для устранения, которых разработана «Дорожная карта». Помимо этого цель разработки “Дорожной карты» — повышение эффективности работы «Молодежного крыла» с молодежью и совершенствованию его деятельности.

По итогам — утверждены кандидатуры 25 членов Общественного Совета «Молодежного крыла» в новом составе, а также по вопросам повестки дня приняты соответствующие решения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *