Названа причина массового скопления граждан на станции метро «Беруни»

Ранее в социальных сетях распространилось фото, где можно было увидеть массовое скопление граждан в метро. В «Тошкент метрополитени» дали комментарий по поводу этого фото.

«Причиной единичного случая скопления пассажиров стал большой поток студентов Технического университета, куда они прибыли для контрольного сбора, а также осуществление работ по переходу на электронную форму оплаты проезда. Для решения данного вопроса была оперативно открыта вторая касса. Мы приносим свои извинения за созданные неудобства», — отмечается в комментарии.

Стоит отметить, что из-за скопления граждан были нарушены все карантинные правила. Данное скопление граждан могло провоцировать распространение коронавируса. По данным Минздрава, только на 10:00 16 октября было выявлено 113 новых случаев заражения по всей республике. Общее число зафиксированных случаев на сегодняшний день составляет 62 484.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *