Хоким Сырдарьинской области вновь назвал свой регион «второй Америкой»

Хоким Сырдарьинской области вновь назвал свой регион «второй Америкой». Заявление по этому поводу Гафур Мирзаев сделал в ходе выступления во время пресс-клуб.

Хоким отметил, что Сырдарьинская область станет помощницей столицы. По мнению хокима, с точки зрения географического расположения и логистики, Сырдарьинская область является лучшим местом для крупных предприятий.

«Меня раньше спрашивали, не сложно ли управлять Сырдарьинской областью, учитывая тот факт, что там собраны люди из разных регионов. Данный регион является «сборной» страны. Если наша область сформирована за счет граждан из разных регионов, то мы сможем стать второй Америкой. Будущее Ташкента связано с Сырдарьей, потому что столица расширяется и многим предприятиям приходится переезжать за пределы столицы», — заявил Мирзаев.

Стоит отметить, что хоким ранее уже сравнивал свой регион с США. Тогда общественность с юмором отнеслась к словам Мирзаева.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *