Узбекистанец предполагает, что мог заразиться коронавирусом повторно

Узбекистанец предполагает, что мог заразиться коронавирусом повторно. Гражданин обратился с вопросом по этому поводу к члену штаба по борьбе с коронавирусом Севаре Убайдуллаевой.

Мужчина отметил, что в июне текущего года он заразился коронавирусной инфекцией. Болезнь была подтверждена тестированием. Гражданин прошел лечение в домашних условиях и полностью выздоровел.

Однако на днях у мужчины вновь появились симптомы коронавируса. Убайдуллаева заявила, что у переболевших коронавирусом в организме иммуноглобулины класса G сохраняются от трех до шести месяцев. Если организм выработал нейтральные антитела и уровень их титров высокий, возможно появление устойчивого иммунитета. По мнению Убайдуллаевой, у автора вопроса также должен был выработаться иммунитет. Член штаба порекомендовала гражданину сдать повторный тест. Она также отметила, что повышение температуры, потеря обоняния и вкуса могут быть симптомами и других болезней.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *