Видео: Певец Анвар Ганиев рассказал о том, как его чуть не убили на свадьбе

Певец Анвар Ганиев рассказал о том, как его чуть не убили на свадьбе. Заявление по этому поводу Ганиев сделал во время интервью журналисту Дарё Ферузу Мухаммаду.

По словам артиста, свадьба проходила в 90-х годах. Когда Ганиев исполнял песни, в свадебный ресторан прибыл его учитель Хайрулла Лутфуллаев. Ганиев прервал своё выступление и поздоровался со своим учителем. Артист планировал продолжить выступление после того, как выступит его наставник. В этот момент к нему подошел мужчина и потребовал исполнить песню «Қиз бола». На что Ганиев ответил ему, что непременно исполнит, но чуть позже.

«Я сидел рядом со своей командой. Тот парень пошел к нашему столу и сел рядом. У него в руках был кинжал. Кинжал упирался мне в печень. Этот парень заявил, что зол на меня из-за того, что я не исполнил песню. Я ему сказал, что исполню после выступления своего учителя. Рядом сидел мужчина из нашей команды, он все видел, но делал вид, что ничего не происходит. Тогда мне стало очень обидно. К счастью, виновник торжества увидел все и выгнал того мужчину с кинжалом. Однако, кинжал вошел в меня на 2-3 см. К счастью, все обошлось без серьезных последствий», — заявил артист.

Ганиев подчеркнул, что свадьба проходила в Ташкенте. Также он отметил, что после этого случая увидел истинное лицо своих коллег.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *