Награждение женщин-предпринимателей

Всей стране известны деловитость, мастерство наманганцев, сформированная ими школа предпринимательства. В последнее время приятно, что среди предпринимателей все больше и больше женщин. Этому способствует смотр-конкурс «Деловая женщина», проводимый «Женским крылом» УзЛИДеП.

На днях состоялся Наманганский областной этап конкурса. В районных этапах конкурса приняли участие более 150 женщин-предпринимателей. Жюри на местах изучало деятельность женщин и высоко оценило их работу. Самые активные участницы получили право на участие в областном этапе конкурса.

В областном этапе смотра-конкурса приняли участие 12 женщин. Лучшие из них стали победителями в номинациях “Современная женщина-предприниматель”, “Милосердная женщина-предприниматель года”, “ Женщина-предприниматель, создавшая наиболее число рабочих мест” и “Инициативная женщина”.

По результатам абсолютным победителем областного конкурса признана представительница Наманганского района Тупанисо ая Райимжонова. Призерам конкурса вручили дипломы и памятные подарки.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *