В Кашкадарье состоялась отчетная конференция областного «Молодежного крыла» УзЛиДеП

На конференции приняли участие 45 человек. Из них 20 приняли непосредственное участие, 25 – в онлайн режиме.

На конференции анализировалась деятельность «Молодежного крыла» за прошедший период. Был заслушан отчет заместителя председателя областного кенгаша УзЛиДеП по вопросам молодежи Дилшод Усмонова.

Заведующий отделом по делам молодежи Республиканского исполнительного комитета УзЛиДеП Юсуфжон Юсупов принял участие в работе конференции в режиме онлайн и пожелал успехов кашкадарьинской молодежи. Состоялся обмен мнениями по вопросам обсуждения и утверждения Дорожной карты по повышению эффективности работы «Молодежного крыла» с молодежью и совершенствованию ее деятельности.

На основе высказанных мнений о Дорожной карте были получены предложения в устной и письменной форме. Утвержден состав Общественного совета из числа активной молодежи и делегаты, которые примут участие в республиканской конференции. После мероприятия при участии членов Общественного совета проводились соревнования по настольному теннису, шахматам и шашкам.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *