Видео: Актриса Саида Раметова рассказала о том, как проходит лечение от онкологии

Мы ранее сообщали о том, что актриса Саида Раметова вернулась из Турции в Узбекистан из-за ухудшения здоровья. У Раметовой выявили онкологическое заболевание.

Заслуженная артистка Узбекистана находилась в Турции на съемках сериала «Мендирман Жалолиддин». В этом сериале актриса сыграла роль «Ойгуля».

После возвращения в Узбекистан Раметова начала лечение. На днях в Ташкенте состоялась презентация сериала «Мендирман Жалолиддин». На этой презентации приняла участие и Раметова. Журналисту Дарё Ферузу Мухаммаду актриса рассказала о том, как проходит лечение.

«Мне уже лучше. Благодарю медиков, лечение проходит хорошо. Также очень благодарна зрителям, которые пожелали мне здоровья. Лечение почти закончилось, будем продолжать радовать зрителей новыми ролями», — отметила Раметова.

Актриса также подчеркнула, что планирует сняться во втором сезоне сериала «Мендирман Жалолиддин». Первый сезон сериала состоит из 13 серий. Показ сериала в Узбекистане начнется с января следующего года.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *