Каким бизнесом занимаются звезды узбекского шоу-бизнеса?

Звезды узбекского шоу-бизнеса, как и их зарубежные коллеги используют свою медийность для продвижения личного бренда и достижения успехов в бизнесе. Каким бизнесом занимаются звезды узбекского шоу-бизнеса?

Райхон.

У певицы Райхон вместе с многотысячной фан-базой есть и личный бренд. Певица занимается продажей женской одежды. Несмотря на старания певицы, карьера в шоу-бизнесе развивается лучше, чем её бизнес.

Асаль Шодиева.

Шодиева также не уступает своим коллегам в плане продвижения личного бренда. Акриса успешно продвигает свой бренд Мiel. Компания актрисы занимается созданием одежды для детей и женщин.

Шахзода.

Певица Шахзода решила заняться бизнесом, который ближе к ее профессии. Певица, создав свой продюсерский центр Inter media, успешно продвигает молодых артистов.

Шохруххон.

Шохруххон также хочет помочь молодым талантам. Певец пока на пути становления в сфере бизнеса. Об успехах его компании на сегодняшний день мало, что известно.

Озодбек Назарбеков.

Министр культуры Узбекистана во время различных интервью заявлял, что у него нет личного бизнеса. Назарбеков принимает участие в бизнес проектах своих друзей. Скорее всего министр участвует в проектах в качестве инвестора и получает дивиденды.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *