Журналист Абу-Али Ниязматов рассказал, что его взяли в заложники, когда он пытался остановить вырубку деревьев

Журналист Абу-Али Ниязматов рассказал, что его взяли в заложники, когда он пытался остановить вырубку деревьев. Заявление по этому поводу журналист сделал для СМИ.

По словам журналиста, незаконная вырубка деревьев происходила в Ташкентской области в Кибрайском районе. Ниязматов отметил, что хозяева кафе проводили вырубку деревьев. Журналиста на место инцидента позвали жители района.

Ниязматову скрутили руки и затащили в здание кафе, когда он пытался снять происходящее на видео. Внутри здания у Ниязматова отняли телефон и били по животу. К счастью, знакомый с которым Ниязматов приехал на место вырубки деревьев, обеспокоившись долгим отсутствием и сбросом звонков своего товарища, позвонил в правоохранительные органы. Журналист находился в заложниках более часа, пока не приехали правоохранители. Всех участников инцидента отвезли в отдел внутренних дел района.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *