Глава Сената прокомментировала задержание главного инфекциониста Ташкентской области

Глава Сената прокомментировала задержание главного инфекциониста Ташкентской области. Танзила Нарбаева сделала заявление по этому поводу для СМИ.

По мнению Нарбаевой, наказание по отношению к главному инфекционисту Ташкентской области Гулжахон Юлдашевой очень сурово. Глава Сената считает, что можно было ограничиться домашним арестом, а не заключением под стражу.

«Это очень сложный вопрос. Даже те, кто сделал тяжелое преступление во многих случаях отправляется под домашний арест до выяснения обстоятельств. Я не могу сейчас дать оценку тяжести преступления Юлдашевой, но учитывая тот факт, что у нее маленький ребенок, можно было бы не отправлять ее в тюрьму до решения суда», — отметила Нарбаева.

Напоминаем, что Юлдашева была задержана сотрудниками правоохранительных органов 8 сентября. Ее обвиняют по статьям 167 и 207 уголовного кодекса страны. Стоит отметить, что Юлдашева ранее во время интервью для СМИ рассказывала о проблемах в области. Главный инфекционист подчеркивала, что в больницах не хватает медицинского оборудования и врачи не получают назначенные им выплаты.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *