В сети опубликовано видео с места смерти узбекистанки, которая работала в доме депутата из Турции

Мы ранее сообщали о том, что в прошлом году в Турции была найдена мертвой гражданка Узбекистана Нодира Кодирова. Предполагалось, что Кодирова совершила суицид. Также рассматривался вариант убийства девушки.

Сегодня в сети распространилось видео с места смерти узбекистанки. На видео можно увидеть комнату, в которой проживала Кодирова. Напомним, что узбекистанка работала в доме депутата партии «Справедливости и развития Турции» Ширина Унала.

На видео видно, что в комнате девушки сломаны предметы и разбросаны вещи. Также рядом с сумкой Кодировой можно увидеть следы крови. Видео было снято полицией в день инцидента. Напоминаем, что ранее прошел суд по этому делу. Судья решил, что в этом деле нет фактов преступления и завершил процесс. Семья Кодировой в настоящее время пытается добиться справедливости через Конституционный суд. Адвокат семьи Кодировой считает, что девушка могла быть убита путем удушения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *