В Ташкенте 22-летняя девушка сообщила о бомбе в санчасти №21

В Ташкенте 22-летняя девушка сообщила ложную информацию о бомбе в санчасти №21. Отмечается, что санчасть находится на Куйлюке.

По данным издания Tez News, 30 сентября, примерно в 18:00 сотрудникам внутренних дел позвонила девушка, которая представилась жительницей Учтепинского района и сообщила, что услышала разговор своих знакомых о том, что они заложили бомбу в санчасть №21. Девушка отметила, что ее знакомые — это семейная пара 1974 года рождения.

В ходе разбирательств стало известно, что в правоохранительные органы звонила сотрудница торгового центра «Самарқанд дарвоза». Девушка отметила, что ее телефоном воспользовалась неизвестная девушка, которой срочно необходимо было позвонить. Дальнейшие разбирательства показали, что сотрудникам звонила девушка 1998 года рождения, которая проживает в Урта-Чирчикском районе. В настоящее время ведется работа по задержанию девушки.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *