Видео: «Мы сами покупаем лекарства и нас здесь не кормят», — зараженный коронавирусом житель Джизакской области

Житель Джизакской области опубликовал скандальное видео из больницы для больных коронавирусом. Видео распространилось в телеграм-каналах.

На видео мужчина по имени Кобил Абдусатторов рассказывает о проблемах в системе министерства здравоохранения. По словам мужчины, в больнице, где он проходит лечение пациентам не выдаются лекарства, а также существуют проблемы с питанием.

Гражданин подчеркнул, что еды для всех не хватает. Что касается лекарств, то пациентам приходится самим выходить в аптеку и покупать их. Кроме того, Абдусатторов обратил внимание на свободное место в палате. Мужчина заявил, что несмотря на наличие свободных мест, в приемной больницы отказывают гражданам в госпитализации.

«Я никого не боюсь. Требую, чтобы министр здравоохранения лично отчитался по поводу этих проблем. Нам говорят, что на каждого пациента выделяется 32 млн, но на деле, нам кушать нечего. Куда уходят деньги? Я от имени народа, хочу узнать об этом», — сказал гражданин на видео.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *