Девушка, которую изнасиловал собственный отец получит помощь от хокимията и агентства по делам молодежи

Девушка, которую изнасиловал собственный отец получит помощь от хокимията и агентства по делам молодежи. Об этом сообщает издание nnews.

По имеющимся данным, представители хокимията и агенства по делам молодежи посетили дом девушки. Девушка была внесена в список «Ёшлар дафтари». Ей помогли найти работу и оказали финансовую помощь. Также дома, где проживает девушка был отремонтирован усилиями хокимията.

Девушке будет оказана психологическая помощь. Для получения знаний, девушку бесплатно устроили на обучение в учебный центр «Дипломат».

В сообщении издания отмечается, что после резонанса в социальных сетях по этой теме, девушка впала в депрессию. По этой причине было принято решение, не раскрывать подробности данной ситуации. Напоминаем, что 25 сентября в СМИ была опубликована информация о том, что житель Касанского района махалли «Арабхона» был задержан. 40-летний мужчина регулярно насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *