В Sevimli TV дали комментарий по поводу заблюренных ног девушки в коротких шортах

В Sevimli TV дали комментарий по поводу заблюренных ног девушки в коротких шортах. Ранее кадры из сериала «Gunesh qizlari» были опубликованы в телеграм-канале блогера Troll uz.

«Сериал Gunesh qizlari снимали в летнее время, поэтому актриса там в коротких шортах. Мы стараемся максимально это замазать. Наши редакторы с этой целью немного заблюрили. Никаких требований со стороны правительства касательно замазывания кадров нет. Исходя из общенациональных традиций, мы стараемся предоставить для нашего зрителя чистый, хороший сериал, кино, которое понравится людям. Если есть возражения касательно открытой одежды, то стараемся это немного прикрыть. Такие кадры мы можем и полностью убрать, если это не влияет на содержание», — сказал заместитель главного редактора телеканала Кахрамон Саидалиев.

Представитель телеканала также подчеркнул, что «в отдельном законодательном акте нет требования замазывать подобные моменты, но при обобщении законодательства — есть». Также было отмечено, что подобная цензура — это политика редакции телеканала.

Стоит отметить, что узбекского ТВ в последнее время часто попадает под критику зрителей. Ранее на телеканале «Узбекистан» во время шоу «Мнение» эксперты критиковали длину носков мужчин и стильные прически. Эксперты заявляли, что короткие носки — это признак гомосексуализма.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *