За какие заслуги Шухрат Ганиев получил должность заместителя премьер-министра?

Информация о назначении Шухрата Ганиева на должность заместителя премьер-министра официально подтвердилась. Ганиев будет отвечать за аграрную сферу страны.

За какие заслуги Шухрат Ганиев получил должность заместителя премьер-министра? По имеющимся данным, в правительстве учли достижения Ганиева на должности хокима Ферганской области.

Оказывается, только в текущем году в области реализовываются более 20 тысяч проектов. Кроме того, под руководством Ганиева область стала ведущей в аграрной сфере страны. Также стоит отметить, что в свободной экономической зоне Коканд были открыты более 50 предприятий. Количество совместных с зарубежными странами проектов достигло 500.

После того, как Ганиев покинул должность хокима Ферганской области, новым руководителем региона стал Хайрулла Бозоров (ранее он руководил Наманганской областью). Главой Наманганской области назначен Шавкат Абдураззоков. До назначения Абдураззоков работал главой государственного комитета по экологии и охране окружающей среды.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *